Donnerstag, 11. Oktober 2012

GLUTAMAT



Geschmacksverstärker, Würzmittel und Aromen:

Sind z.B. Natrium- Kalium- Calcium- Glutamat, Mononatriumglutamat, Glutaminsäure, Salze der Glutaminsäure, Hefeextrakt. So viele Bezeichnungen es hier auch gibt so muss bedacht werden das es sich hier immer um ein und dasselbe Gift handelt.
Diese Formen von Glutamat gehören zu der Familie der Rauschgifte. Es sind Suchterzeugende Aminosäure Verbindungen
 die über die Schleimhäute im Mund direkt ins Blut gehen. Diese Moleküle sind sehr klein und können daher die sperre der Hirnschranke überwinden. Dort gelangen sie dann zum Stammhirn und stören dort die Regelung des Lymphatischen Systems.

Glutamat erzeugt daher ein künstliches Hungergefühl und macht ungenießbares schmackhaft.

Diese Geschmacksverstärker findet man in: Dressings, Soßen, Tees, Fertig- Suppen, Chips, Shampoos, Duschgel, etc. etc. etc.

Daher entstehen Störungen und Krankheiten wie:
Fettleibigkeit, Stress, Schweißausbrüche, Magenschmerzen, Bluthochdruck, Herzklopfen, Migräne, Konzentrations- Störungen, Verwirrung der Sinne, Hormonstörung, Schlaganfälle, MS, Diabetes, Unfruchtbarkeit, Alzheimer weil das Glutamat die Hirnzellen mit Energie überladen und dadurch die Synapsen zum ausbrennen bringen und für immer zerstören.

Bei einer Allergie von Glutamat entstehen:
Epileptische Anfälle oder sofortiger Tod durch Atemlähmung.

Tierversuche mit normalen Kartoffel- Chips oder Fertigsuppen erbrachten das die Tiere Gehirntumore entwickelten und die Embryos der Tiere konnten kein funktionsfähiges Nerven- System aufbauen und wahren somit nicht Überlebensfähig.

Quelle: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/glutamat-ia.html

Meiden sie daher alles:
Was bei dem Lebensmittel mit E- 600ter Nummern deklariert ist.
E- 605 = Glutaminsäure.
Herr Ikeda entdeckte das Synthetische Gift MSG = Monosodium Glutamate (E-621).
Nichts kaufen was bei den Zutaten mit dem Namen WÜRZ beginnt oder enthält, WÜRZSALZ, WÜRZSTOFF usw.
Autolysierte Hefe, Hydrolysierte Hefe, Hydrolysierte Gemüseprotein, Proteinsolate, Soja Extrakte.
SOJA ist leider auch eine Würze da sie leider aus einer Mischung der Zusatzstoffe besteht und hat leider auch nichts mehr mit natürlichem Soja zu tun.

Die Bezeichnung AROMA kann über 30% Glutamat enthalten ebenso Carrageen, Maltodextrin, Weizenprotein oder Trockenmilch- Erzeugnisse.
ACHTUNG hier ist eine Juristische Trickserei am Laufen zugunsten der Industrie. 
Glutamat wurde oft auch in UMAMI umbenannt. 
- HEFEEXTRAKT = Glutamat (wird nur anders hergestellt, aus dem Kot von Bakterien und Mikroben)
In England gibt es sogar Glutamat in Tuben, da ist zu 100% Glutamat enthalten. 
Produktname: „Taste No. 5".

Infos hier:

http://www.youtube.com/watch?v=TqtX8RGYKO8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=8XWi7esR6Bk&feature=related

http://lupocattivoblog.com/2010/04/14/alzheimer-aus-der-tute-wie-uns-die-lebensmittelindustrie-um-den-verstand-bringt/
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen